Diposkan oleh Syarifa Husna

hello my sweety blog:)) hari ini tanggal 6 Mei 2010 berarti besok adalah.....7 Mei 2010, hari yang paling ditunggu tunggu oleh seluruh siswa/i di Indonesia. ohmygod besok pengumuman kelulusan. bisa lo bayangin betapa degdegannya gue degdegan bangetssss. takut nem jelek lah ntar ga keterima di mzr aaaaaaa takut bangetbangetan asal losemua tau yaAllah. sekarang mah gue cuma bisa berdoa yaAllah semoga nemku tinggi dan bisa keterima di mzr AMIN ;))))))))))))))))))))))) amin bangetbangetan. BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM!

my beloved junior high school  

Diposkan oleh Syarifa Husna

hello my bloggyrawr udah lama cekaliiiii aku gak ngeblog hihi sebenernya bukan karna gaada cerita tapi terlalu banyak sampe bingung haha eiya gue udah un dongs terus tanggal 7 mei besok pengumuman omaigat yang namanya degdegan BANGET udah banget PALING hmmmm gapenting. semoga aja lulus nem 90.98 aminaminaminooooo-->oke skip

terus berarti bentar lagi harus pisah sama tementemen :'(((((((( aa gamau pisah rasanya sayang banget sama mereka semuaa bangetbangetaan pokoknya deh.

*pasti bakal kangen bangetbangetan sama kelas 96 yang walaupun paling dibenci guru (kelas 96 sm 910-_-) tapi 96 tuh thebest bangeeeet aku tayang kalian semua muahmuahmuah mereka tuh kompaaak banget tapi sekalinya ngeselin rasanya pengen dibantai satusatu, tapi cuma di kelas ini aku bisa ngerasa nyaman banget :3 loveeeeee banget deh
*terus FAM AUTIS my second family aaaaaaa imossyousomuchguyssss kangennya tuh parahparahan banget deh sama kalian kangen ngumpul ber12 lagi sama kalian. inget banget pas april mop, ualng tahun mamer huhu~ anen banget cama kalian ber12 aaaaaa kumpul yukssky rawr
*terus aku juga WIRI keluarga ketiga aku yang aku sayang banget, kita kompak banget ih yaa benerraan deeeeeh tp sayang audi masa pindah huhu :'((((( pokoknya nanti kalo udh sma kita harus tetep bisa main bareng bareng ya wiri kutayaaaaang

terus ada temen temen gue juga yang pasti gue bakal kangen banget deeeh ga bakal bisa nemuin temen kayak kalia : radi afinda uni irene kevin fajri arista teo dll banyaaaaaaaaak lagi

pokoknya aku sayang kalian semua muahmuaaaaaaaaaaaaaaah

JOGJA :D  

Diposkan oleh Syarifa Husna

eh masa kemaren 4hari lowh gue field trip eh 3hari deng haha. ke Jogja. hem seru banget walaupun gue merasa di rugikan. ckcckckc. cuma di bis 6 tuh seru abis men. menurut gue sih bis 6 komplit abis. haha ada pak Iwan tuh guru emang gokil abis. HAHA ngakak gue pas dia ngomong : style bapak emang udah begini WAKAKAKA. dia tuh ngelawak mulu tapi gak ada yang ngerti sama lawakan dia tapi jadi lucu hahahahahaha. bis 6 tuh komplit banget deh. seru gewwwwlaa. pokoknya bis 6 komplit banget (udah berapa kali noh gua ngomong?) ada si Afif a.k.a co-ol haha tuh orang kocak abis. beli topi cowboy haha tinggal beli pecut ama nyari kuda noh mana pas di suruh nyanyi cecete begete dewhh. terus ada abil yang tidurnya di bawah mulu pas di bis kasian banget deh. baik top lah si abil. ada elsa sama hari yang kerjaannya banggain gang salak yang lain di cengin. ada UCUS hahah yang selalu gua cengin intan super misterius. haha ada mega yang GOSOK GIGI DI BIS. ada yuke yang selalu ngajakin gue berantem ujung ujungnya pas perjalan pulang gue tidur malah nyender ke tuh orang wqwq. ada si okky yang super medit. pokoknya bis 6 komplit hahaha pas disana tuh seru pas di bisnya doangggggggg sama pas di hotelnya . anak anak yang sekamar sama gua kerjaannya ngmong cuma "SAKITJIWATAUGAKSIHLO" zzzzz tapi kocaksssssss. apa apa buntutnya kalimat itu ckckck.


eh iya masa ngenes banget jadi gue deh. pas mau ke monjali gua kan ga bisa tidur tuh, pas gue udh dapet posisi enaaaak eh eh eh eh eh eh eh eh ternyata udah nyampe z kesian amat idup gua haha. eh gue kangen pas bareng bareng nyanyi lagu Ingin hILANG Ingatan seru bangetttttt dewh di situ sampe mau nangiss ingetnya haha. seru abissssss loncat loncatan gitu semua nyanyi . gak semua sih cuma beberapa doang tapi seru gewlaa men -_----

terus pas pulang kan gue kedinginan yaudah niatnya mau ke belakang ngambl tas eh tasnya di tidurin algi, yaudah pas mau balik tmpat duduk gue didudukin sm abil alhasil gue duduk lesehan aje sama armando terus senderan ke kakinya yuke dah eh gua di suruh ke atas gitu duduk sama si yuke (tumben nih anak baik sama gua) HAHA teruss si co-ol tiba tiba ngomong, "iini udah sampe mana ? ciputat ya ?" gue yuke ando, " HAHAHAHAHAHAHAHAHA" gue yuke, "bukan ini mah di subang" SUMPAH GA BOONG CUMA GARA GARA ADA FLYOVER YANG SAMA KAYAK DI CIPUTAT DIA KIRA MASIH SAMPE CIPUTAT wqwqwq ngakak abissssssss gua. etapi ada satu kejadian yang bikin deg degan abis. pas didaerah brebes gitu bis gua masa nyangkut sama rel kereta api -_- gak bisa jalan gitu sumpah kalo tiba tiba ada kereta kan jedeeeeer mantep banget tuh. gabakal ada gua sekarang ini ya Allah naudzubillahimindzalik deh jangan sampe. itu gue udah dag dig dug duarrrrrrrrr daya noh. zzzzzzzzzzzzz

udahan dulu deh gua postingan udah ngantuk byeeeeeeeee

 

Diposkan oleh Syarifa Husna

hey blog ku sayaaaang udah lama banget gue gak posting ga boong dewwwh haha lebay abis. eh gue mau story about tomorrow and todayyyy :3

kemaren gue olimpiade matematika di Kharisma Bangsa OH GOD ! kalian harus tau yah soalnya
it banget gue ih susahnyaaaaaa gaulllllll
ckckck -_- gue ajaaaa ga yakin gitudeh. fufufu~~
sorenya gue sm temen temen gue ke rumah wali kelas gue gitu nengokin dia abis ngelahirin anaknya lucu lowwwh like me hihih narsis najong!

teruss yah pas pulang gue kan sam yuke sama elsa (bertigaan kayak apaan tau!) eh shit banget yuke ngebut kayak setan. hampir nabrak bapak bapak ! sihalan mana kaki gue 3kali SEKALI LAGI3 KALI KALO KURANG JELAS 3 KALI kalo masih kurang jelas berrti mata anda bermasalah (oke! jayus) 3 kali kaki gue kena knalpot shittybitchy! haha lebay!

terusnyaaaaaa abis magrib ke rumahnya nensees. wew cerita serem gituuu gue sih dengerin aja wakaka agak sedikit takut tapi biasa. palingan kalo mau nutup muka ke kakinya yuke (berhubung gue duduk dibawah dia) heeeeeem mana parah banget lagi sampe cerita pembunuhan abil ngomong sama hantu yang katanya hantunya itu meninggal gara gra kecelakaan pas ngebantah orang tua. pas itu gue mega sama karen lagi nangis tuh merenung curhat semua di keluarin -_--- ♥ mereka banget deh!

terussssss hari ini pagi ke Senayan sama Nana sama Yuke lari pagiiiiiiiiiii hehehe asik lowwwh. cuma yuke rese gue diisengin mulu wakawaka. eh ketemu anak PUNKSSS GAUL HAHA ANJAAAAS. wihihi seruddeh pokoknya kemaren sm tadi pagi ♥♥♥♥♥♥ banget !

hey kamu yang merasa tampan !  

Diposkan oleh Syarifa Husna

hey kamu yang tampan ! lo ngerasa ganteng yah bisa seenak jidat lo mainin ceweceww hih ! sok playboy lu nyeeeet . bikin nangis temen gue terus ngedeketin temen gue yang jelas jelas cewe lu yang lu tangisin itu sahabatan sama cewe yang lo deketin . ga punya otak apa lu ha ? merasa ganteng ? ha ? emang gua akuin lo emang ganteng tapi otak lu 0 hati lu BURUK RUPA ! tadinya gue kira lo baik , ternyata CUIH ! najis !


HA HA HA HA HA SELAMAT KEPADAMU YANG TAMPAN ! SELAMAT BER PLAYBOY RIA !

PRN :D  

Diposkan oleh Syarifa Husna

hellooooo my beybi blog bala bala kemaren gue nonton sama karina sama empudehhhh hahaha dadakan abis . tadinya mau jalan Fam Autis tapinyagajadi tuccccc wakaka .akhirnya kita ke bsd plaza nyobain xx1 baru bingung mau nntn apa akhirnya kita nonton

iya Whiteout sumpaaaahh kita milih film asal asalan tapi malah keren bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttsssssssbikin deg degan . maut abis filmnya hahaha ga nyesel jadinya kita nonton whiteout . haha gue aja merinding jerit jerit hahahaha lebay abis ya wakakak pokoknya seruuuu decccccccccc kemaren hahahahahhaha .

udah ye postingnya byeeeee


berkhayal itu nikamat kawan!  

Diposkan oleh Syarifa Husna

hari ini uts hari kedua DAN PELAJARAN NYA MATEMATIKA , ebeneran serius deh mantep banget soalnya KISS KISS MUAH MUAH BUAT YANG BIKIN hahahah menyebabkan otak gue mampet hahaha ck .


eia gue masa jadi sering berkhayal deh yap berkhayal karenan BERKHAYAL ITU NIKMAT BUNG ! (tangan di kepal dan naik keatas berbicara dengan nada berkobar --> kayak pejuang hm)
iya masa gue berkhayal tiba tba ketiban apel runtuh iya apel , kalo duren udah gede gede berduri sakit hahaha .
seperti tadi sambil makan mangga gue ngeliat gosip gitu RAN lagi di ostrali dan gue membayangkan kalo gue kesana .
lalu gue melihat atlas dan membayangkan kalo gue sedang berjalan mengelilingi kota London teru tiba tiba gue ketemu sama Brndon Urie yang ternyata dia sedang jalan jalan , terus kenalan sama gue eh gue di ajak nikah BUSEEEEEEEEEEHH *sigh*

kalo aja ada ujan duit 100ribuan beehh gua nangkring depan rumah hahaha lumayan tuccc hape baru dapet , laptop dapet , dslr dapet hahahahha egila mengkhayal gue hem . tapi seperti kata gue BERKHAYAL ITU NIKMAT BUNG ! apalagi alo jadi kenyataan ckck HAHAHA .